如家快捷酒店(金华胜利街店)

如家快捷酒店(金华胜利街店)如家快捷酒店(金华胜利街店)

  酒店客房

  红河人家客栈地处丽江古城,其古朴的风韵自然是不可少的。看惯了城市的高楼林立,来到红河人家,让您觉得仿佛置身于室外桃园,虽是古雅建筑,但红河人家客栈的现代化设施却也是一应俱全的。

  红河人家客栈周围环境优美,院内幽雅,属典型的纳西民居式客栈,是您休闲、旅游中理想的下榻酒店。

  客房设施

  中央空调、吹风机、拖鞋、单人床、浴衣、双人床、电热水壶、免费宽带、房间内可加床、小冰箱、淋浴/盆浴组合、房内保险箱、免费报纸、只能淋浴、写字台、免费瓶装水、熨斗/熨衣板、免费卫生间清洁备品、婴儿床、电子结帐系统。

友情链接

 如家快捷酒店(金华胜利街店) 最佳西方金华世贸大饭店 金华申华商务酒店 金华五星大酒店 金华紫东驿站商务酒店 金华紫阳豪庭大酒店 chinahotel

如家快捷酒店(金华八一南街店) 金华国贸景澜大饭店(原国贸宾馆) 金华国际大酒店 金华今日大酒店 金华望江饭店 金华万通商务酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
金华酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定